Bird.so-小众搜索引擎-换新域名了

一直在用这个搜索引擎差不多5个月了,吸引我的地方是他可以当作Stack Overflow的镜像站点来用比如下面这样!
TIM截图20180422100516.jpg
或者是这样
TIM截图20180422095710.jpg
如果你不想浪费太多时间在找答案上面那么图2的这种搜索方式可以满足你,自动推荐被采纳的答案给你,省去了在Stack Overflow上翻来翻去的时间,大大的提高了Debug的效率。

域名

最近发现此搜索引擎站点无法访问,就算是挂了S也一样无法访问,询问站长后得到的回复如下
TIM截图20180422101626.jpg
罪魁祸首就是BFW,所以现在Bird.so的域名改成了https://mengso.com/ 以上的功能都还在!!!

Last modification:August 17th, 2019 at 01:42 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

10 comments

  1. 沉默是金

    不错啊,你这个是不是元搜索。

    1. Ailoli
      @沉默是金

      作者不是我哦OωO,我也感觉很好用呢!

  2. NMZA

    搜索结果google即视感~

    1. Ailoli
      @NMZA

      是啊,主要是用来debug比较方便OωO

  3. 微信资源网

    感谢博主分享

Leave a Comment